Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Сицилийский вечер... без мафии

Главная » Сицилийский вечер... без мафии



22 ноября у наших партнеров Botteganova organic прошла дегустация cицилийских вин с деликатесами из Италии. Вместе с гостями мы попробовали вина двух производителей: Le Casematte и Pietradolce.




 Мы продегустировали Archineri Etna Bianco из сорта винограда Карриканте с дофиллоксерных лоз, сравнив с Bianco Etna из урожая молодых лоз, и вина из Нерелло Москалезе – короля Сицилии – в ассамбляже с Ночеро (Figliodiennenne) и другими местными сортами (Quattroenne). Также на суд гостей были представлены розовое Pietradolce Etna Rosato, красное Nero D’Avola Terre Siciliane и белое Grillo Terre Siciliane.


 

Анастасия Пиканина, заместитель руководителя корпоративного отдела


Читайте также: 5 нот сицилийской мелодии















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.