Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Первая дегустация Екатерины Зыковой

Главная » Первая дегустация Екатерины Зыковой



Винный дом “Каудаль” – место непрерывного обучения. Не проходило ни одного рабочего дня, в который я бы не узнала что-то новое и удивительное. В каждый удобный момент мои коллеги старались рассказать мне о винах, странах, производителях, я слушала их с открытым ртом – настолько это было увлекательно! Но с первого дня самым интересным для меня стали дегустации. Меня воодушевляло, когда люди в восторге выходили из дегустационной комнаты, благодаря кависта за рассказ.

И вот настал день моей первой дегустации, где я буду рассказывать, а не слушать! Произошло всё неожиданно и незапланированно, что заставило меня очень сильно волноваться. В любую свободную минуту я читала о винах, повторяла технику дегустации, в голове всё путалось... Но увидев своих первых дегустаторов, которыми оказались четыре прекрасные и очень приветливые женщины, я успокоилась.

Дегустация была на тему “Красные вина”. Позиции, которые я выбрала, вызвали бурю эмоций не только у дегустаторов, но и у меня! Первым стало красное сухое вино из Италии (Тоскана) – Cinque, в основе которого лежит сорт Санджовезе, отличающийся своими яркими ароматами сливы, вишни и специй. Вторым стало вино из Аргентины (Мендосы) – La Flor Malbec, которое вызвало восторг своей структурой, балансом, запоминающимся фруктовым вкусом с дубовыми нотами. Последним (но последним не по значимости!) стал австралийский Шираз из австралийской Долины МакЛарен – Red Baron, богатый, сочный, плотный, со вкусом свежих красных ягод, вишни и сливы, с гладкими, мягкими танинами.

Наша беседа прошла очень легко, время пролетело быстро. Как же было приятно видеть живой интерес гостей, отчасти восторг, когда я рассказывала о нюансах производства, терруарах, сортах. Их благодарность за проведенную дегустацию меня закалила. По окончании я им призналась, что это была моя первая дегустация и поблагодарила за их расположение и замечательное настроение. На что одна из них мне сказала: “Екатерина, по вам совсем не было заметно. Вы идете в правильном направлении, не останавливайтесь!” Что я и намерена делать!


Екатерина Зыкова, кавист бутика на Серпуховской площади


Читайте также:
Первая дегустация Алёны Шумской
Первая дегустация Алёны Борисенко
Первая дегустация Елизаветы Гордейчук















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.