Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Градусы / Ноябрь

Главная » Градусы / Ноябрь


Выбор Анны Морозовой, управляющего бутика на Серпуховской площади:
Château Canon Saint-Emilion AOC 1er Grand Cru Classé B

С наступлением ноябрьских холодов так хочется согреться чем-то особенным... Мой выбор для теплого романтичного вечера – Château Canon Saint-Emilion AOC 1er Grand Cru Classé B. Невероятно обволакивающий букет из чернослива, кедра и минеральных полутонов заставляет мысленно перенестись в старый замок в окрестностях Бордо. Чувственное глубокое послевкусие как нельзя лучше скрашивает непогоду за окном. Позвольте вашей осени быть томной! Прекрасно само по себе, а также в сочетании с мясом, дичью и трюфелями.


Выбор Юлии Марисовой, кависта бутика в Ростове-на-Дону:
Castelfeder Lagrein Rieder

Ноябрь уже уверенно берет нас за руку и ведет в морозный декабрь. А мы тем временем постепенно переходим от осенних бочковых белых вин к всё более мощным и полнотелым красным. Моей первой “отправной точкой” к переходу на зимний период стал нежный Rieder. Его мягкость, ягодность, бархатистая танинность и еле уловимая соленость во вкусе поддерживает волшебное ощущение уюта и тепла. 


Выбор Анны Нарышкиной, заместителя управляющего бутика на Петровско-Разумовской аллее:
Château Capbern

Так уж сложилось, что осень считают временем подведения итогов и сбора урожая. Но для меня (и еще для людей по другую сторону экватора) осень за окном означает душевный подъем, новые горизонты, надежды, новую влюбленность, страсть! Самое плодородное время года для мечтаний. Château Capbern с привкусом крови на губах, жаром в сердце и огнем в глазах. Вот он – мой выбор ноября!


Выбор Валерии Ериной, заместителя управляющего бутика на Фурштатской:
Adeodato Marche DOC Rosso

Осень – самое загадочное время года. Она подкрадывается тихо и незаметно. Греться холодными вечерами особенно вкусно с Adeodato Marche Rosso от Monte Schiavo. Вино красивого рубинового цвета со сложным букетом кофе, шоколада и чернослива. Идеально для осени!


Выбор Анастасии Музыки, кависта бутика на Новинском бульваре:
Franciacorta Rosé Brut Ferghettina

Что ни говори, а бокальчик игристого вина прямиком с лучших виноградников Италии отлично скрасит любой ноябрьский вечер. Мой выбор – это Franciacorta Rosé Brut Ferghettina. Очень нежное, тонкое и освежающее, оно будет прекрасным дополнением к любому мероприятию, посиделкам с друзьями или романтическому свиданию.















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.