Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

WineEmbassy. Начало.

Главная » WineEmbassy. Начало.




13 июля в бутике “Каудаль” в Духовском переулке состоялось открытие долгожданного проекта WineEmbassy, в рамках которого будут проходить обучающие винные курсы, мастер-классы, гастрономические ужины и вебинары. 



Мы отметили событие дегустацией вин с разных уголков земного шара, попробовав южноафриканское De Wetshof Sauvignon Blanc, чилийское Penalolen Cabernet Sauvignon, итальянское Chianti Classico L’aura, новозеландское Marlborough Pinot Noir, австралийское The Lost Watch Riesling. Цель мероприятия была созвучна с целью самого проекта – узнавать новое, поэтому дегустация сопровождалась лекциями наших партнеров. Гости узнали все тайны создания и формы винного бокала от Chef&Sommelier, а также познакомились с миром ароматов и попробовали себя в роли парфюмеров на лекции Demeter. 



Под занавес мероприятия ресторан Ruta Española угостил гостей испанским ужином на крыше бутика с видом на вечерний город, под аккомпанемент каталонских вин Onra Blanc и Onra Negre. После этого мы разыграли несколько призов среди наших гостей – участие в мастер-классе, итальянское игристое Franciacorta Saten Brut Ferghettina и профессиональные бокалы Chef&Sommelier. 



WineEmbassy – это винная школа нового формата, у нас впереди еще множество открытий, которыми мы будем рады делиться с Вами!




Екатерина Осипович, редакция Винного дома “Каудаль”


Читайте также:

Градусы. Июль

Вечер в кругу друзей

Дегустация по-имперски

 

 















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.