Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Арома-квест в Fossart Gallery

Главная » Арома-квест в Fossart Gallery



Из трех этапов дегустации, пожалуй, самый важный и показательный – нос вина. 16 марта мы отрабатывали свои навыки распознавания запахов на арома-квесте в Fossart Gallery в Санкт-Петербурге, который проходил на предпоказе живописной выставки современного религиозного художника Алексея Майорова “Ангелы-посланники”.



Гостям предлагали вслепую понюхать ароматы и выбрать понравившийся, а затем надевали браслет соответствующего цвета. В итоге участники разбились на четыре группы: заводные мандаринки, хвойные командиры, лавандовые интроверты и экстраверты, любящие корицу. Но игристое Spumante Brut Modavin из Эмилии объединило всех, аромат зеленых яблок и цитрусовых фруктов никого не оставил равнодушным. Так же, как и подарки: фантазийный парфюм с запахом дождя (!) и сертификат Винного дома “Каудаль” на посещение восьми бесплатных дегустаций, на которых гости ближе познакомятся с необъятным миром винных ароматов.

 

Екатерина Осипович, Редакция Винного дома “Каудаль”

 

Читайте также:

Svoya Марлен Дитрих

Верю – не верю

Кто не успел – тот опоздал!















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.