Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Svoya Марлен Дитрих

Главная » Svoya Марлен Дитрих




Далеко не у всех Международный женский день ассоциируется с Кларой Цеткин и Розой Люксембург. Не сходящие с экранов Мерлин Монро, Софи Лорен, Одри Хепбёрн – вот на кого женщины хотят походить 8 марта! За день до праздника в санкт-петербургском клубе красоты Svoya Александр Добровинский читал лекцию о жизни и творчестве одной из главных красавиц XX века – актрисы Марлен Дитрих. Самый стильный адвокат страны рассказывал девушкам о том, как приблизиться к идеалу немецкой дивы из “Свидетеля обвинения”, “Голубого ангела” и “Страха сцены”.




А мы добавили к образу прекрасных дам незаменимый аксессуар – изящный бокал флютте в руке, наполненный модным игристым Spumante Brut Modavin. Хрустящее яблоко и цитрусовые в аромате – вместо парфюма!



 

Екатерина Осипович, редакция Винного Дома “Каудаль”

 

Читайте также:

 Арт-дегустации в Петербурге

Италия & Бельгия. Вино & Мода

Вино и устрицы















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.