Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Castelfeder: весна без купюр

Главная » Castelfeder: весна без купюр



Мы любим весну за нарциссы в вазах и сирень на улицах, за велосипедные вылазки в парк и возвращение птиц с юга. А еще, конечно, за цветочно-фруктовые белые!

Март – лучший месяц для того, чтобы распробовать Пино Гриджио и влюбиться в Шардонне, найти свой Совиньон Блан и до слез расчувствоваться ароматикой Гевюрцтраминера. Поэтому в Винной студии “Каудаль” на Петровско-Разумовской аллее весна началась с дегустации линейки вин производителя Castelfeder, которую провела заместитель управляющего сети бутиков Анна Рогова. Изначально эта семейная винодельня в Альто-Адидже занималась преимущественно красными винами из сортов Лагрейн, Пино Нуар и Скьява, но не прогадала, расширив ассортимент блистательными белыми образцами. 



Наибольшее впечатление на гостей произвели два Гевюрцтраминера Mont Mès и Vom Lehm – с ароматикой более многословной, чем их лаконичные названия. Они не из тех, про которые можно сказать: “Ничего лишнего!”, – это скорее относится к чуть более сдержанному Pinot Grigio 15. Еще одной мартовской ласточкой стал Sauvignon Raif с ароматами фруктовой экзотики в аромате: манго, ананас и маракуйя. Все то же манго зашифровано в коде Chardonnay Doss, но только вперемешку с медом, яблоками и бананами. Эта итальянская пятерка любого выведет из зимней спячки одними лишь ароматами, а их вкус – чистой воды весна без купюр!



Екатерина Осипович, редакция Винного Дома “Каудаль”


Читайте также:
Весенняя мелодия Гевюрцтраминера
Градусы. Март 2017
Вино… вместо цветов?















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.