Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

С заботой об окружающей среде

Главная » С заботой об окружающей среде



После семинара “Экосистема жилого дома” 28 февраля в Sokos Hotel Olympia Garden мы больше не боимся слова “энергоэффективность”, которое, кажется, чаще всего звучало из уст лекторов. Обогатили свой лексикон и гости, познакомившись с витиеватыми португальскими названиями: “Фернау Пиреш”, “Москатель”, “Рабо де Овелья”, “Турига Насьональ”, “Кастелао”... Нет, мы вовсе не изучали португальский, а просто пробовали за ужином вина из региона Лишбоа от Casa Santos Lima: рубиново-вязкое, с громкими специями и ягодами в аромате Quinta das Amoras Tinto и свежее тропическое Quinta das Amoras Branco с тонким и стройным букетом.



Посетители семинара заметили: “В экологичном доме по финским технологиям так и хочется пить чешский виски!”, – поэтому как нельзя более кстати пришелся торфяной Printer’s с шестилетней выдержкой в дубе. Но мы уверены, что чувственное аргентинское Pulenta La Flor Malbec, которое гости получили в подарок, впишется в интерьер ничуть не хуже!


 

Екатерина Осипович, редакция Винного Дома “Каудаль”

 

Читайте также:

Португалия на вкус

Подальше от солнца, или каким будет вино через 50 лет?

Два цвета Португалии















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.