Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Где живут чудеса?

Главная » Где живут чудеса?

“– А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
– А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
– И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
– Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются”.




Недавно наш кукольный театр Мастерская образов давал спектакль Алиса в Стране чудес в Центре спорта и образования “МЭШ”.


В зале стоял приглушенный гул, скрипели стулья. Ученики занимали свои места в предвкушении представления, нетерпеливо переглядываясь. Наконец, погас свет, на сцену вышел ведущий, и детские голоса тут же затихли. В красивые декорации как будто мгновенно вдохнули жизнь, и сказка началась.

Юный зритель, затаив дыхание, наблюдал за представлением кукольного театра. 40 минут пролетели незаметно, зажегся свет, зал наполнился восхищенными детскими голосами. Все эти ребята – очень талантливые и серьезные ученики, у них впереди длинная светлая жизненная дорога, но важно научить их быть хорошими людьми. Тому, как важно дарить праздник, если можешь. А ведь как сказано у Льюиса Кэррола? “Лучший способ объяснить – это самому сделать!”


Татьяна Довбуш, кавист бутика на Кутузовском проспекте















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.