Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Chateau Leoville Barton, Saint-Julien AOC, 2012 - Шато Леовиль Бартон, 2012

Главная » Каталог вин » Франция » Бордо » Chateau Leoville Barton, Saint-Julien AOC, 2012 - Шато Леовиль Бартон, 2012
Chateau Leoville Barton, Saint-Julien AOC, 2012 - Шато Леовиль Бартон, 2012
Цена: 21530 р.*


Содержание алкоголя12%
Объём750 ml
Год урожая2012
Сорта виноградаКаберне Совиньон (73%), Мерло (24%), Каберне Фран (3%)
Тип Красное
РегионБордо
СтранаФранция


Шато Леовиль Бартон - это старейшая семейная винодельня, которую основал выходец из Ирландии Томас Бартон. После классификации вин Бордо 1855 года это вино получило вторую категорию Гран Крю Классе.

Шато принадлежат 50 га виноградников старых лоз, которые произрастают на гравийной почве.

Вина, выходящие под наименованием Шато Леовиль Бартон хорошо сбалансированные с тонким букетом ароматов и вкусов; акцент делается на элегантность и утонченность. Это достигается за счет выбора винограда оптимальной зрелости,а также за счёт того, что ферментация проходит при контролируемой температуре 30/32 ° C. Виноделы тщаельно следят за всеми этапами производства, чтобы получить вина с прекрасным глубоким цветом, отличной структурой и достаточным количеством дубильных вещества, чтобы обеспечить хорошее старение в бутылке и высокий потенциал к выдержке.

В результате получается изысканное вино, которое обладает всеми свойствами, присущими великим винам: элегентность, сбалансированность, с изящной танинной структурой, позволяющей вину прекрасно развиваться и гармонично стареть в течении 30 лет.

О вине: очень насыщенное и богатое вино с ароматами черной смородины, ежевики, табака, кедра, специй и ванили с хорошей танинной структурой.

Роберт Паркер февраль 1993 года: “Леовиль Бартон 1988 года обладает мощными танинами, большой глубиной и ароматами сочной черной смородины, оно хорошо структурировано и обладает потрясающей длинной. Богатое и глубокое вино с идеальным балансом фруктовости и танинов”.

Гастрономические сочетания: Это вино прекрасно подойдёт к блюдам из говядины, ягненка и дичи, а также к умеренно острым овечьим и козьим сырам. Составит прекрасную пару к медальонам из телятины под ягодным соусом. Рекомендуемая температура подачи 17*С.


* Цены в бутиках могут отличаться от указанных на сайте

Cuvée Saint Christophe blanc sec - Кюве Сен Кристоф - 520
Donjon blanc sec - Донжон белое сухое - 680
Donjon blanc moelleux - Донжон белое полусладкое - 680














Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.