Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Главное чтобы костюмчик сидел!

Главная » Главное чтобы костюмчик сидел!



23 марта гостей Винного дома "Каудаль" в Ростове-на-Дону буквально встречали по одежке.


Поводом для этого стал приезд итальянского портного фабрики Ermenegildo Zegna с целью приема заказа и снятия мерок на индивидуальный пошив костюмов из фирменных тканей.




Вечер был по-настоящему итальянским: гостей встречал бокал игристого "Просекко Ка'Дель Додже". Люди сразу же попадали в пространство атмосферной музыки, и итальянского лоска.





Кульминацией вечера была дегустация титулованных вин "Россо Тоскана" и "Нобиле ди Монтепульчано Кверчетонда" от Ле Казальте. С одной стороны мощные и танинные, а с другой такие элегантные вина отлично подошли к общей обстановке.



Всем гостям были подарены скидки на пошив костюмов, а также выданы клубные карты Винного Дома "Каудаль".



Всеволод Радюкин, Редакция Винного Дома "Каудаль".















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.