Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Когда вино вписалось в интерьер

Главная » Винный Дом "Каудаль" в Ростове на Дону » Когда вино вписалось в интерьер



17 марта в Ростове-на-Дону состоялось открытие четырехэтажного интерьерного центра "Палаццо", "Kare Design", "Двери из массива" и "Паркет-Центр".Мероприятие привлекло внимание многих: на него пришли как причастные к строительному бизнесу люди и ростовские дизайнеры, так и и постоянные клиенты. Коллектив Винного Дома "Каудаль" тоже не прошел мимо этого события. Мы не только посетили мероприятие, но и приготовили для гостей приятный сюрприз - дегустацию французских и итальянских вин.



Гости с интересом пробовали игристое Spumante Brut Modavin и вина из гористого Лангедок-Русийона.Chantarel Chardonnay восхитил всех медовостью и гладкостью вкуса, а Chantarel Cabernet Sauvignon - плотностью и перчинкой в аромате.



Посетители были под впечатлением не только от бутиков интерьерного центра, но и от наших вин. Равнодушным не остался никто!



Екатерина Осипович, Редакция Винного Дома "Каудаль"















Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.