Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

The Octave Strathclyde 24 years 1990 - Октив Стретклайд 24 года 1990

Главная » Каталог вин » Крепкий алкоголь » Виски » The Octave Strathclyde 24 years 1990 - Октив Стретклайд 24 года 1990
The Octave Strathclyde 24 years 1990 - Октив Стретклайд  24 года 1990
Цена: Нет в наличии р.*


Содержание алкоголя54.7%
Объём700 ml
РегионШотландия
СтранаВеликобритания



1. The Octave Strathclyde (Октав Стретклайд) - название виски.
Strathclyde - это хозяйство, которое производит зерновые спирты в Шотландии. Оно располагается недалеко от Глазго в районе Горбас в Шотландии. Основана вискокурня была в 1927-м компанией Seager Evans. Потом, в 1956-м Стретклайд ее купила нью-йоркская Schenley Industries, которая инвестировала огромные суммы в обородувания для производства спиртов и солода. С 26 июля 2005 Стретклайд принадлежит группе Перно-Рикар и на данный момент производит 40 миллионов литров в год, из которых 70% – кукурузные спирты, 23% – солодовые, 5% – овсяные, и 2% – ржаные.

The Octave - это линейка производителя Данкана Тейлора, которая представляет лучшие спирты категории single-grain и single-malt, последняя выдержка которых протекала в бочках из-под хереса.


2.  Duncan Taylor Scotch Whisky (Данкан Тейлор Скотч Виски)  
- название производителя. Эта компания занимается выдержкой лучших шотландских спиртов и производством уникальных виски. Раньше их штаб-квартира базировалась в Глазго и занимались они в основном брокерством в сфере скотча. Недавно, они переместились ближе к Спейсайду, где сосредоточились на производстве спиртов на своих вискикурнях.

Компании принадлежит одна из самых больших в мире коллекций редких спиртов, выдержанных в бочках разного типа.

Прежде чем приобрести спирты, их тщательно проверяют и оценивают качество. Особое внимание уделют так же на этапе выдержки и упаковки.

 

3. Шотландия - регион производства. На протяжении многих веков Шотландия была лидером в производстве этого напитка и добилась невероятного разнообазия ароматов и вкусовых качеств. Одна из особенностей шотландского виски в том, что вода из это региона мягкая, лишенная множества минеральных веществ. Для западных территорий Шотландии, особенно на островах характерна вода с большим содержанием торфа, иногда даже красного цвета.

4. Категория виски: single-grain. Это очень редкая категория, которая означает, что виски сделан только из зерновых культур без соложения, собранных на одной вискикурне. Как правило, в процессе производства, такой виски прогоняют через дистилляционный аппарат только 1 раз.

 

5. Выдержка: 24 года. Последние 6 месяцев виски выдерживался в элитных бочках из-под хереса, которые придают напитку очень мягкий вкус и богатые, сладкие ароматы.

 

6. Описание виски: насыщенно-желтый цвет с ярким блеском. В ароматах отчетливо чувствуются лимонная цедра, жженая карамель, обожженый дуб и спелый киви.

7. Произведен в количестве 69 бутылок.


* Цены в бутиках могут отличаться от указанных на сайте

PRINTER"S Whisky - ПРИНТЕС 6 ЛЕТ - 1890
The Pride оf Glen Bervie - "Прайд оф Глен Берви" - 2000
Lombard, "Gold Label" Old Blend - Ломбард, "Голд Лейбл" - 2500














Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.