Вам исполнилось 18 лет?

Все цены указанные на сайте включают в себя все налоги и сборы. Цены носят информационно-ознакомительный характер. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам не осуществляется.

  
WineButik - Вино и Мир

 

 

Reisetbauer, 7 years - "Райзетбауэр", 7-летний

Главная » Каталог вин » Крепкий алкоголь » Виски » Reisetbauer, 7 years - "Райзетбауэр", 7-летний
Reisetbauer, 7 years -
Цена: 8000 р.*


Содержание алкоголя43%
Объём750 ml
РегионАвстрия



1.  Reisetbauer (Рейзетбауэр
) - название производителя и виски.

Ганс Рейзетбауэр основал компанию в 1990 году. История началась с нескольких гекторов яблочневых и грушевых садов, которые явились основой первоклассных дистиляттов. В 1995 году поместье разраслось посадками пивоваренного ячменя.

Ганс Рейзетбауэр неоднократно становился лучшим производителем спиртов Австрии.

Перед дистиляцией брага ферментируется в течение 70 часов в металических танках, после чего выдерживается от 7 лет в бочках из-под элитных австрийских вин.

 

3. Австрия - регион производства. Эта страна славится производством белых сухих и десертных вин, а так же пива.

Так же, здесь находится много компаний, занимающихся дистилятами. Производят шнапс, виски, яблочные спирты очень высокого качества, используя для выдержки, в основном, бочки австрийских виноделов.

4. Категория виски: single malt. Такая надпись означает, что виски сделан из полностью соложенного зерна.

При производстве такого виски, ячмень помещают в специальные “мокрые” комнаты, для проращивания. После этого, солод высушивают и делают брагу.

Соложение культуры высвобождает углеводы, и брага получается более ароматной и качественной.

 

5. Выдержка: 7 лет. Эксперты сходятся во мнении, что 60% вкусовых и ароматических элементов виски получает при выдержки в бочке.

Для этого напитка используются бочки только из-под австрийского сухого Шардонне и из под-вин категории Трокенберенауслезе (сладкие вина из винограда позднего сбора, поврежденного благородной гнилью).



6. Описание виски: богатый и яркий виски с интенсивными ароматами ванили, молочного шоколада, грецкого ореха и сливочной помадки. Вкус согревающий, плотный, с нотами кондитерских изделий, очень мягкий.


* Цены в бутиках могут отличаться от указанных на сайте

PRINTER"S Whisky - ПРИНТЕС 6 ЛЕТ - 1890
The Pride оf Glen Bervie - "Прайд оф Глен Берви" - 2000
Lombard, "Gold Label" Old Blend - Ломбард, "Голд Лейбл" - 2500














Минздрав соцразвития предупреждает: Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью, вся предлагаемая на сайте продукция носит ознакомительный характер, сделка купли-продажи осуществляется на территории винного магазина.

|
Все права защищены
"WineButik - Вино и Мир".
© 2007г.